Personajes de Torneos

Anunciador del Torneo

El Anunciador, o Réferee del gran torneo de las artes marciales ha sido el mismo durante toda la serie. La única diferencia es que desde el tercer torneo usa bigote. Posee un gran valor y profesionalismo, puesto que no ha abandonado jamás su puesto a pesar de todas las calamidades ocurridas en los torneos. Además, es una de las pocas personas que sabe que no fue Mr.Satan quien derrotó a Cell.

En el 24º torneo se aburrió terriblemente, pues no participó nadie tan fuerte como en los anteriores. Por eso, se puso feliz al ver a Goku y los demás participar en el 25º, aunque le preocupó que destruyeran todo como en el 23º

Bacterian

Este asqueroso luchador hizo su aparición en el primer torneo de la serie. Su principal arma es su fétido olor, pues ni siquiera ha tocado el agua desde que nació. Sus adversarios no pueden soportar el olor, lo que les imposibilita luchar. Fue vencido por Crilin en cuartos de final (gracias a que Goku le recordó que no tiene nariz, y que sólo se imaginaba el olor).

¿Más pruebas de su asquerosidad? Nada más vean las técnicas que usa: Koushuu Kougeki, Sukashippe, Tan Kougeki y la peor de todas: Kokan kara no Gekishuu Kougeki.

Giran

Es el jefe de su pueblo, y se rindió ante Goku en los cuartos de final del primer torneo. Su técnica más sobresaliente es el Glueglue Gum, de la que nadie se había liberado jamás (Goku fue el primero). También puede volar gracias a sus alas (Hikou) y atacar con la cola (Shippo Kougeki).

Nam

Participó en el primer torneo de la serie para ganar el premio y poder comprar agua para su pueblo, que atravesaba una espantosa sequía. Derrota a Ranfan, pero pierde ante Goku en las semifinales. Luego de perder, Jackie Chun le informa que en la ciudad el agua es gratis, y que puede simplemente tomarla, y además le regala una cápsula Hoipoi para que pueda transportar una gran cantidad de agua a su pueblo.

Su mejor técnica es el Tenkuubekejiken (y la versión mejorada, el Chou Tenkuubekejiken), aunque Goku pudo resistirla.

Ranfan

Otra participante del primer torneo, su habilidad consistía en coquetear con el adversario (Iroke Kougeki) para luego atacarlo por sorpresa. También recurre a llorar para causar lástima y obtener el mismo resultado (Burikko). Fue vencida por Nam, quien utilizó la meditación para alejar las distracciones que su escultural cuerpo causaba a su mente.

Rey Chapa

Nombre en japonés: Chapa Oh (Oh = Rey)

Un famoso maestro de artes marciales, que ha tenido la desgracia de toparse con Goku durante las preliminares de los torneos 22 y 23. En su primer encuentro, le dio un poco de problemas a su oponente, pero en la segunda oportunidad, ni siquiera logró tocarlo.

Su única técnica especial conocida es el Hatchiken, o ataque de los ocho brazos.

Lobo Hombre

Nombre en japonés: Otoko Ohkami (significa lobo hombre, de todas formas)

No es un hombre lobo, sino un lobo hombre: un lobo que se convierte en hombre al ver la luna llena. Participa en el segundo torneo para vengarse de Jackie Chun por haber destruido la luna en el torneo anterior, ya que a causa de eso no puede transformarse en hombre. Incapaz de tocar siquiera a su oponente, se rebaja a hacer trampa, atacando con un cuchillo, pero de nada le sirvió. Después de la pelea, Jackie Chun lo sugestiona para que se convierta en hombre al ver la cabeza calva de Crilin, haciéndolo imaginar que es la luna llena.

Panfutt

Un famoso luchador, que llegó a cuartos de final en el segundo torneo. A pesar de su entrada espectacular, y ser ovacionado fuertemente por el público, fue derrotado en unos segundos y sin dificultades por Goku.

Mighty Mask

Un luchador que pasó las preliminares del 25º torneo. Pero antes que comenzaran las luchas, fue dejado fuera del combate por Trunks, quien, junto con Goten, tomaron su lugar, para poder pelear con los adultos.

En la final de todos contra todos, dejaron fuera de combate a Killer, y luego tuvieron una dura lucha con #18. Pero ella descubrió su disfraz, y cortó su traje en dos, por lo que fueron descubiertos y descalificados.

Punter

Un grande y gordo luchador, que quedó emparejado con Crilin en la primera vuelta del 25º torneo. Lo molestaba a cada momento, describiéndole todo lo que le haría sufrir iniciada la contienda, pero… bueno, el resultado es obvio.

Killer

Este luchador había participado en el 24º torneo, donde fue derrotado en el segundo round de las finales. En el 25º, llegó hasta el combate de todos contra todos. Para intentar derrotar a Mr.Satan, quiso hacer pareja con Mighty Mask, pero éste lo lanzó fuera del ring de un golpe.

Jewel

Participante del 25º torneo, era muy popular entre las mujeres. En la final, intentó aliarse con #18, pero ella lo rechazó. Herido en su orgullo, Jewel la atacó. Por supuesto que la androide lo derrotó, de una certera patada.

Mou Kekko

Este luchador perdió en las finales del 27º torneo, pero lo vemos por primera vez participando en el 28º. Es un gigantón de 2.30m, que se enfrenta a Pan en el primer combate. La pequeña barre el piso con él.

Kiraano

Participante del 28º torneo, y blanco de las miradas de todas las chicas asistentes. Queda emparejado en la tercera pelea con Captain Chicken, aunque lo más probable es que haya huido luego de ver el despliegue de poder en el combate entre Goku y Uub.

Captain Chicken

Un contendiente más del 28º torneo. Éste dice ser un superhéroe, por eso viste un traje de pollo. Le tocó pelear con Kiraano, pero debió haber escapado, al igual que él.

Otoko Sukii

Su nombre significa: Me gustan los hombres.

Otro luchador del 28º torneo; su oponente fue Trunks (y lo más probable es que haya perdido). Hace honor a su nombre, pues no pierde oportunidad para tirarle besitos a Trunks y Goten (quienes no saben dónde ocultarse de tan tremenda amenaza).

Nok

El último participante del 28º torneo, quedó emparejado en la última pelea con Vegeta. Pelea que acabó antes de empezar, pues Nok fue a molestar a su oponente, acabando totalmente fuera de combate, y eliminado del torneo.